Audiyofan
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 Sujet du message: GEC: Gastronomie Et Crustacés
MessagePosté: Jeu 12 Avr 2007, 18:13 
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Ben oui René !

Et en plus, c'est un Williamson où le déphaseur a été changé pour un paraphase, sans parler du mode Ultra Linéaire et de la polarisation automatique, bref, il ne manque plus qu'une douzaine d'huitres.
Tout ce que j'aime tub20

Concernant le point de fonctionnement, les valeurs indiquées sur schéma montrent une dissipation de 45W par tube, c'est déjà beaucoup, mais après tout, GEC était là pour vendre ses tubes tub17

Il n'est pas nécessaire de plaire à tout le monde, l'essentiel est que le constructeur soit satisfait ! cocktail
Vous n'auriez pas un verre de Morgon plutôt que ce vin pétillant ?

Yves.

_________________
Seules les choses que l'on refuse de comprendre en leur attribuant des propriétés magiques semblent compliquées.


Dernière édition par Yves07 le Dim 15 Avr 2007, 12:25, édité 1 fois.

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MessagePosté: Jeu 12 Avr 2007, 19:55 
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Bon alors en plus de s'amuser sur un tableau électrique, Monsieur, villipende les produits ostréicoles. Ca va chauffer, si ca continu!
Heureusement qu'y a du morgon pour rattrapper le coup.

DAvid


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MessagePosté: Jeu 12 Avr 2007, 20:20 
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dsdn a écrit:
Bon alors en plus de s'amuser sur un tableau électrique, Monsieur, villipende les produits ostréicoles.

Yves a tout à fait raison, parfois ça donne la chiasse :mrgreen:
Citation:
Ca va chauffer, si ca continu! Heureusement qu'y a du morgon pour rattrapper le coup.

Oui mais, chiasse + cuite ce n'est pas ce que l'on peut rêver de mieux :mrgreen:

Par contre des bonnes langoustines bien fraîches de Treffiagat avec du pain beurre de la mayonnaise et un sauvignon de Loire, ça change tout, après ça les amplis fonctionnent.
:D

_________________
La théorie, c'est quand on sait tout sur rien. La pratique, c'est quand rien ne fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
LES TRANSFOS CHRETIEN : Nous nous en tapons.... royalement!
Les amplis COCHET aussi.


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MessagePosté: Jeu 12 Avr 2007, 21:29 
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abcd a écrit:
. . .
Par contre des bonnes langoustines bien fraîches de Treffiagat avec du pain beurre de la mayonnaise et un sauvignon de Loire, ça change tout, après ça les amplis fonctionnent.
:D


Ah, là j'en reprendrais bien volontier tub18

_________________
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MessagePosté: Ven 13 Avr 2007, 09:47 
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A un breton qui attrape la chiasse avec des huitres, c'est parce qu'il boit le morgon avec :wink: :lol: .
Pour les langoustines, j'aime bien celle de l'ile d'Oléron, très onéreuse mais on les achètes vivantes. :wink:
Et pour le blanc, un petit guiwurtz, mayo pain, beurre obligatoire.
Quoi que poil flambé au cognac de paysan, et crémée... ça en fout plein les doigt pour les manger :lol:

DAvid


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MessagePosté: Ven 13 Avr 2007, 09:51 
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dsdn a écrit:
Pour les langoustines, j'aime bien celle de l'ile d'Oléron, très onéreuse mais on les achètes vivantes.


Je n'ai jamais acheté de langoustines autres que vivantes!
Et pourtant, elles sont bien bretonnes et on en trouve tous les samedis au marché des Lices à Rennes.

J'en suis un consommateur presque hebdomadaire. Quand on est né à Quimper, on ne se refait pas...

Patrice


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MessagePosté: Ven 13 Avr 2007, 09:59 
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Oui c'est vrai il y a quelques petits canote qui partent à la journée qui peuvent faire ça.
Ceux de l'ile d'oléron partent pour 3 jours, mais ne glacent pas leurs marchandises, Ils les mettent en chambre froide à 0 degré très précis, et elles sont arrosées très finement. Les bestioles entrent en léthargie sans claquer, lorsqu'elles sont vendues en crier elles sortent juste de la chambre froide. Procédé breveté. Mais ça sert plus à rien, L'europe... ne nous est pas favorable, pour le domaine maritime professionnel, bien que nous possédions le plus grand plateau continental.

Enfin, on voit toujours les mêmes gourmands se radiner quand on parle bectance.:wink:

DAvid


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MessagePosté: Ven 13 Avr 2007, 13:26 
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dsdn a écrit:
Enfin, on voit toujours les mêmes gourmands se radiner quand on parle bectance.:wink:


:lol:


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MessagePosté: Sam 14 Avr 2007, 08:21 
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Tout ça à partir d'une discussion sur un GEC !!!! :shock:

PS : c'est vrai qu'un coup de blanc avec les langoustines, c'est pas dégeux non plus !!!! :mrgreen: Mais les miennes elles viennet d'Oman ! :wink:

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Des projets plein la tête !!!


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MessagePosté: Sam 14 Avr 2007, 14:16 
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Elles sont peut être 15 fois plus grosses que les notres :roll: .
Mais elles ne sont peut être pas aussi ferme?
Perso j'aime pas les grosses farineues, mais une langoustine sauce GEC j'ai jamais essayé. :wink: :twisted:
DAvid


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MessagePosté: Sam 14 Avr 2007, 17:42 
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dsdn a écrit:
Perso j'aime pas les grosses farineuses, mais une langoustine sauce GEC j'ai jamais essayé. :wink: :twisted:
DAvid


C'est pas très bon, enfin pas la sauce! GEC :D


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MessagePosté: Sam 14 Avr 2007, 17:51 
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Profitez, profitez, tant qu'il encore temps et que l'Europe ne s'en mêle pas encore (trop) !
Big Brother veillera bientôt sur nous, sur nos estomacs, nos poumons, nos foies, etc ....
Et tout cela pour notre bien.


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MessagePosté: Sam 14 Avr 2007, 18:04 
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dsdn a écrit:
A un breton qui attrape la chiasse avec des huitres, c'est parce qu'il boit le morgon avec :wink: :lol: .
Pour les langoustines, j'aime bien celle de l'ile d'Oléron, très onéreuse mais on les achètes vivantes. :wink:
Et pour le blanc, un petit guiwurtz, mayo pain, beurre obligatoire.
Quoi que poil flambé au cognac de paysan, et crémée... ça en fout plein les doigt pour les manger :lol:

DAvid

Celles du retour de pèche de la Cotinière je présume ?
Coupées en 2 à cru et mises sous le grill du four 2-3 minutes le temps de blanchir la chair c'est pas mal non plus (et ma fois tres different du court bouillon)...
Rien ne vaut des fruits de mer achetés (et consommés )là ou ils sont péchés.
Je passe en Charente maritime 4-5 fois l'an (mon épouse adorée est de là bas et a une maison pres de Saintes).
Va falloir que j'aille revoir l'Hermione un de ces 4...

Bon bon, je crois que l'on parlait de GEC ici ?

_________________
l'audiophilie est un plaisir solitaire qui rend sourd...


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MessagePosté: Sam 14 Avr 2007, 20:36 
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Localisation: ille et vilaine
Comment ça des langoustines de l'ile d'oleron? Rien ne vaut celles de Loctudy achetées à la pécherie du port à peine débarquées du chalutier . C'est pas René qui dira le contraire, à moins qu'il ne préfère celles du Guilvinec qui ne sont pas mal non plus .
A+
Yann


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MessagePosté: Sam 14 Avr 2007, 21:03 
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Messages: 855
Localisation: Le sud .... des Yvelines
Sauvez les langoustines! :twisted:

Rien à voir:
pendant que Yves et vapkse travaillent pour moi, :lol: je suis en train d'écouter sur FMu un opéra de Haendel que je connaissais pas (Richard I), c'est sublime!


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