Audiyofan
Audiyofan




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 33 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Des transformateurs
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2008, 20:13 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 15 Juin 2005, 17:23
Messages: 7188
Localisation: Ardeche
Ceci est une publicité commerciale

http://www.dissident-audio.com/Transfos ... skOPT.html

Il s'agit d'une collaboration technico commerciale dont le but est de proposer des transfos de qualité à l'usage des diyeurs.

J'assure l'interface technique avec ABL qui réalise selon mes données.

Pour différentes raisons, les transfos sont maintenant réalisés par érato alias Charly (et vice et versa).

http://montagnaise.free.fr/transformateurs.html

Yves.

_________________
Seules les choses que l'on refuse de comprendre en leur attribuant des propriétés magiques semblent compliquées.


Dernière édition par Yves07 le Sam 30 Jan 2010, 20:15, édité 1 fois.

Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2008, 22:16 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Jeu 08 Déc 2005, 18:00
Messages: 1259
Mais quelle belle initiative !!!

Je prends evidemment !!! Avec ca c'est sur je vais me faire un ampli a tubes !!!
A bientot pour une commande !!!

_________________
https://www.flickr.com/photos/larouflaquette/


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 29 Fév 2008, 13:50 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Mer 21 Juil 2004, 21:10
Messages: 415
Localisation: Mulhouse - Alsace
En voilà une nouvelle qu'elle est bonne...

Bonne route et merci de la part des diyeurs.

Marc


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 29 Fév 2008, 15:15 
Hors ligne
Membre Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 01 Jan 2006, 14:25
Messages: 1320
Localisation: Haguenau (Alsace)
yves, comment tu fais pour faire autant de chose?

si j'étais plus avancé dans mes projets, je t'aurais commandé une paire de transfos pour un ampli à transistors (on ne se refait pas).

hervé


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 01 Mar 2008, 15:00 
Hors ligne
Inscrits

Inscription: Dim 06 Jan 2008, 13:55
Messages: 56
Localisation: St Herblain (44)
curse J'ai commandé les miens y'a juste une semaine !

Un gars du sud, perdu dans les sables avait bien déjà cafté sur l'origine de ses transfos mais c'était censé rester exceptionnel.

Dans ta page, l'accès aux transfos existants ou à l'aide ne semblent pas fonctionner.

Guy


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 01 Mar 2008, 16:17 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 15 Juin 2005, 17:23
Messages: 7188
Localisation: Ardeche
grave a écrit:
curse J'ai commandé les miens y'a juste une semaine !

Un gars du sud, perdu dans les sables avait bien déjà cafté sur l'origine de ses transfos mais c'était censé rester exceptionnel.

Je ne voulais pas bobiner moi même (sans outillage serieux et avec toutes les problèmes de stock, appros en petites quantité, facturation, etc..).
Mais quand l'opportunité d'une coopération avec un industriel s'est présentée, j'ai pensé que ....
Citation:
Dans ta page, l'accès aux transfos existants ou à l'aide ne semblent pas fonctionner.

Voilà les premieres em...rdes collatérales qui commencent !
Bien sûr, quand j'essaye (WinXP et navigateur Firefox) ça marche, est ce que d'autres ont constaté ce phénomène ?

Yves.

_________________
Seules les choses que l'on refuse de comprendre en leur attribuant des propriétés magiques semblent compliquées.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 01 Mar 2008, 16:38 
Hors ligne
Membre Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 24 Sep 2004, 07:38
Messages: 500
Localisation: barbentane prés d'avignon
marche super liste et aide ! sous firefox


un grand bravo pour l'initiative Yves ! :wink:

_________________
Eric


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 01 Mar 2008, 17:00 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Dim 16 Jan 2005, 20:56
Messages: 524
Localisation: Au milieu des Chataîgniers
Bonjour Yves ! ! !

ça fonctionne très bien avec Safari 2

Charly


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 01 Mar 2008, 18:53 
Hors ligne
Membre Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 07 Mai 2006, 23:52
Messages: 1284
Localisation: Ardeches
pas prob. avec Kubuntu-Mozilla-Firefox
idem pour l'impression

A+


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 03 Mar 2008, 14:31 
Hors ligne
Inscrits

Inscription: Dim 06 Jan 2008, 13:55
Messages: 56
Localisation: St Herblain (44)
Nouvel essai, donc fonctionne avec Firefox mais fâché avec IE6 et IE7.

Histoire de se faire du mal...

Au niveau des transfos déjà réalisés : combien coûte un DA125 ?

Je pense que ce sont les transfos de sortie commandés par Breizheau :
PP de KT88 avec 10K en primaire.

Comme rien n'est précisé, je suppose par ailleurs que ABL ne fournit pas de transfos en cuve ?

Guy


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 03 Mar 2008, 14:49 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 15 Juin 2005, 17:23
Messages: 7188
Localisation: Ardeche
grave a écrit:
Nouvel essai, donc fonctionne avec Firefox mais fâché avec IE6 et IE7.

Grrrrr !
Citation:
Histoire de se faire du mal...

Au niveau des transfos déjà réalisés : combien coûte un DA125 ?

Je pense que ce sont les transfos de sortie commandés par Breizheau :
PP de KT88 avec 10K en primaire.

Selon une cotation datant de six mois : 55 €HT + 10€ port à l'unité.
Nu, sans capot ni cuve.
Citation:
Comme rien n'est précisé, je suppose par ailleurs que ABL ne fournit pas de transfos en cuve ?

Pas encore . . .

Yves.

_________________
Seules les choses que l'on refuse de comprendre en leur attribuant des propriétés magiques semblent compliquées.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 03 Mar 2008, 20:33 
Hors ligne
Inscrits

Inscription: Dim 06 Jan 2008, 13:55
Messages: 56
Localisation: St Herblain (44)
Les frais de port sont pas donnés. (faut voir pour une commande complète de 3 transfos + 1 self)

Par contre, pour les transfos, c'est situé entre -35% et - 60% des prix que j'avais obtenu pour une version avec capot.

Y'a vraiment pas photo. Une belle économie à réinvestir dans la finition.

On verra pour le prochain une fois que j'aurais terminé celui qui n'est pas commencé.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 03 Mar 2008, 20:41 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 15 Juin 2005, 17:23
Messages: 7188
Localisation: Ardeche
grave a écrit:
Les frais de port sont pas donnés. (faut voir pour une commande complète de 3 transfos + 1 self)

Par contre, pour les transfos, c'est situé entre -35% et - 60% des prix que j'avais obtenu pour une version avec capot.

Je crains d'avoir parlé un peu vite, ça a augmenté depuis 6 mois :cry:

Yves.

_________________
Seules les choses que l'on refuse de comprendre en leur attribuant des propriétés magiques semblent compliquées.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 04 Mar 2008, 18:40 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 15 Juin 2005, 17:23
Messages: 7188
Localisation: Ardeche
Rajouté un tableau des dimensions et remplacé les boutons par de simples liens.
Quid de la compatibilité IE ?

http://www.dissident-audio.com/Transfos ... skOPT.html

Yves.

_________________
Seules les choses que l'on refuse de comprendre en leur attribuant des propriétés magiques semblent compliquées.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 04 Mar 2008, 20:52 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Dim 16 Jan 2005, 20:56
Messages: 524
Localisation: Au milieu des Chataîgniers
Cela semble fonctionner avec IE ( lequel ? ) et XP tant les calculs que l'aide et les transfos déjà calculés.


Charly


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 33 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com