Audiyofan.org
http://audiyofan.org/forum/

Recensement Nord et Belgique
http://audiyofan.org/forum/viewtopic.php?f=65&t=3620
Page 3 sur 3

Auteur:  Feeling [ Mer 17 Mai 2006, 09:21 ]
Sujet du message: 

tu as mis un transfo d'isolement ?

Auteur:  Doctor_itchy [ Mer 17 Mai 2006, 16:46 ]
Sujet du message: 

non pas encore mais je pense faire un truc du genre le probleme reside dans le faite que j'aurais 2ampli a lampe stereo et deux ampli a lampe mono + un preampli 5.1 a lampe et un pc pour divix et un lecteur DVD + lecteur cd home made + VHS a mettre sur un transfo d'isolement donc il va faloir des watt sinon le transfo je lui donne pas long !


je pense faire un genre d'onduleur regulateur isolateur AC de forte puissançe ça risque de me couter cher pour le transfo et ça ne changera peut etre rien :(

Auteur:  Feeling [ Mer 17 Mai 2006, 17:47 ]
Sujet du message: 

oui ....

chez ESO ils en vendent, mais :shock: c cher et lourd ces bidules !!

Auteur:  Doctor_itchy [ Mer 17 Mai 2006, 20:49 ]
Sujet du message: 

ouép lourd ça c normal :lol:

chere ça ben ouép :s

je vais voir si je peut pas recup deux stepdown 220V/110V de 5kW et les mettre en stepdown et stepup (220V/115V - 115V/220V )


mais c du costeaux lol

Auteur:  Feeling [ Mer 17 Mai 2006, 22:42 ]
Sujet du message: 

si tu récupères 2 stepdown (non auto transfo) tu peux brancher les 2 stepdown coté 220 au secteur, et en mettant les 110 en série tu retrouve 220 ;-) ainsi tu aura 10KW ! :-) je ne vois pas l'interret d'isoler 2 fois ;-)

Auteur:  Doctor_itchy [ Jeu 18 Mai 2006, 09:33 ]
Sujet du message: 

c'est aussi une possibiliter ^^

isoler deux fois ben oui ca ne va changer grand chose enfin peu etre que les puriste diront que si ça change ^^

bon je vais devoir allez voir ça de plus pres , j'ai peut etre aussi l'occasion de recuperer un transfo triphaser 220V/220V de 64ampere tri !! c'etait un gros transfo d'isolement avec comme sortie 200V 220V 240V 260V 280V 300V 340V 380V !! et entree 380V et 240V !! il servait pour un "petit" laser coherent de 20watt ! mais il pese pas loin des 80kgs le bestiaux !

Auteur:  Feeling [ Jeu 18 Mai 2006, 09:39 ]
Sujet du message: 

ah oui tout de même .......

tu n'as pas des transfos plus simples ?

genre 220 - 220 isolés d'environ 1 ou 2KW ? ;-) ce serait plus aproprié je pense :-)

Auteur:  Doctor_itchy [ Jeu 18 Mai 2006, 10:41 ]
Sujet du message: 

ben je prend se que l'on me donne lol

a prix ou je l'ai je vais pas chipoter ^^

Auteur:  Feeling [ Jeu 18 Mai 2006, 11:00 ]
Sujet du message: 

oui , c'est sur .... mais bon, un transfo de 80Kg dans le salon, c'est pas super WAF compatible ;-)

Auteur:  Doctor_itchy [ Jeu 18 Mai 2006, 13:12 ]
Sujet du message: 

ça c'est clair ^^

mais vu la config du salon et l'emplacement comteur j'ai max 3metre de cable entre le fusible des ampli et les ampli , et j'ai la cave en dessous , donc il iras a la cave :D


t'inquete pas pour le waf chez moi tout est a faire donc tout sera integrer au mobilier a par l'ecran du vp le reste ne se verra pas trop ;)

Auteur:  DEM [ Jeu 18 Mai 2006, 15:40 ]
Sujet du message:  Recensement

Dites vous deux-là (Feeling & Docteur-itchy), c'est bien le forum du recensement non??!?? :evil:

Non, mais je rigole (ouais, c'est rigolo :D ), mais juste pour dire quoi moi aussi je sui de Bruxelles, et un DIYeur, même si je travaille comme ingé dans l'acoustique.

Donc je suis un nouveau membre.

A+
- dan

Auteur:  Feeling [ Jeu 18 Mai 2006, 16:06 ]
Sujet du message: 

Bienvenu sur ce forum à toi DEM :)

Doctor_itchy, C'est vrai que c sympa si tu sais laisser ce transfo à la cave, mais .. tu n'as pas peur de le laisser branché 24/24 ? ou alors tu mets un relais commandé à distance ...

Auteur:  Doctor_itchy [ Jeu 18 Mai 2006, 21:07 ]
Sujet du message: 

relai non mais un gros contacteur tripasher pour couper l'alim du HC completment si pas utilsier ;)

a couper bien sure une fois les ampli et autre appareille couper eu aussi !!

Auteur:  R.C. [ Dim 04 Juin 2006, 13:45 ]
Sujet du message:  Recensement Nord

Bonjour,

Je me partage entre LILLE, et la campagne de St Amand...
Je bricole un peu, depuis peu de temps, je m'interesse aux "larges Bandes", Supravox, Fostex", dans des bricolages débutant..(finalise Supravox 215RTF en MLTL, )
Amplis Mission 1-2, T-amp, Charlize, Plantefeve source courant ,Philips 723 mod.

Mon but est surtout d'ecouter de la musique( Blues, rock ), pour le plaisir !!!
Au plaisir de vous rencontrer !
R.C.

Page 3 sur 3 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/