Audiyofan
Audiyofan




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: remplacement lampes cadrans
MessagePosté: Sam 15 Mar 2008, 13:56 
Hors ligne
Membre Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 24 Sep 2004, 07:38
Messages: 500
Localisation: barbentane prés d'avignon
Bonjour ! j'ai un dual cv 1460 sur lequel je me suis décidé a ouvrir pour changer les trois lampes :

sauriez-vous ou je peux trouver ce genre : 12v 110ma :

Image


je profite pour vous demander aussi quoi que c'est toute ces capas ?

Image








:wink:

_________________
Eric


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: remplacement lampes cadrans
MessagePosté: Sam 15 Mar 2008, 14:07 
Hors ligne
Inscrits
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 18 Fév 2005, 01:31
Messages: 66
Localisation: Barbezieux
gustare a écrit:
je profite pour vous demander aussi quoi que c'est toute ces capas ?


A part pourrir le son je vois pas à quoi elles servent...

_________________
Marantz CD65DX, Lenco L78 avec bras Linn Akito et cellule Stanton 681, préRIAA pacific DIY, pré UGS, ampli Plantefève, enceintes JBL 4311, casque stax SR-404


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 15 Mar 2008, 14:28 
Hors ligne
Membre Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 24 Sep 2004, 07:38
Messages: 500
Localisation: barbentane prés d'avignon
:D je pense aussi que les virer cela serait bien ... capas pour protection CC ?

_________________
Eric


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 15 Mar 2008, 14:51 
Hors ligne
Membre Assidu

Inscription: Ven 26 Mai 2006, 08:14
Messages: 202
tu peux aussi "t'amuser " à faire des ponts avec du fils en remplaçant le circuit imprimé....tu verras une différence importante en aération/tibres beaucoup plus riche/nuances qui étaient "masquées".....c'est vite fait /ne coute rien ....bref quand on bricole un appareil c'est à essayer .....aprés on comprend le pourquoi les cablages en l'air,mème si c'est moche !!!!
a+


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 15 Mar 2008, 15:15 
Hors ligne
Membre Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 24 Sep 2004, 07:38
Messages: 500
Localisation: barbentane prés d'avignon
tu a lu dans mes pensées ... je suis en train de vous soumettre une image

(schéma ) ou je voudrais eviter de faire revenir le signal a la face ( casque et sélection d'enceintes )

et allé directement a une paire de bornier correct !

Image
je vois juste ? si oui je pourrais partir direct a un bornier ? :?:

schéma :
Image


sur le rouge

Image

_________________
Eric


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 16 Mar 2008, 20:42 
Hors ligne
Membre Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 24 Sep 2004, 07:38
Messages: 500
Localisation: barbentane prés d'avignon
dans ma recherche pour trois ampoules de rechanges spécifié 12v 110ma

j'ai trouvé chez gotronic des 12v 90ma , pensez vous que cela puisse le faire ?

elles sont branché en séries merci ! :wink:

_________________
Eric


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com