Audiyofan
Audiyofan




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Afficher les mesures de l'ampli avec un Arduino (Diagnos
MessagePosté: Sam 31 Mai 2014, 13:26 
Hors ligne
Membre Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 22 Aoû 2006, 16:47
Messages: 2592
Localisation: Suisse
Avec un 2560, la première fois c'est plutôt 438-439, mais dès la seconde itération, ça baisse pour finalement être autour des 360


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

_________________
Tube Curve Tracer, Diagnostic,
Mon GIT


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Afficher les mesures de l'ampli avec un Arduino (Diagnos
MessagePosté: Sam 31 Mai 2014, 13:38 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 01 Oct 2003, 22:47
Messages: 8153
Localisation: St Mathieu de Tréviers près de Montpellier
Re

Hey hey pas mal , en effet c'est à peu près pareil pour la Leonardo , d'ailleurs après lecture
c'est normal le quartz est aussi de 16 Mhz , une conversion plus longue est normale les 50 premières
c'est marqué dans les tutos Arduino et datasheet Atmel
Bref choix validé tub18

Merci d'avoir fait le test :wink:

A +

_________________
Ce qui est pris n'est plus a prendre


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Afficher les mesures de l'ampli avec un Arduino (Diagnos
MessagePosté: Sam 31 Mai 2014, 13:46 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 01 Oct 2003, 22:47
Messages: 8153
Localisation: St Mathieu de Tréviers près de Montpellier
Pour expliquer un peu

le 365 c'est la valeur de 0 à 1024 (soit sur 10 bits) lue sur ta pinoche
la conversion prend 24 µs comme pour une Leonardo

A +

_________________
Ce qui est pris n'est plus a prendre


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Afficher les mesures de l'ampli avec un Arduino (Diagnos
MessagePosté: Sam 31 Mai 2014, 13:55 
Hors ligne
Membre Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 22 Aoû 2006, 16:47
Messages: 2592
Localisation: Suisse
Ok,

Pour ma part, et vu la différence de prix, je ne prends plus que ça, en version à 16$-20$. A noter que la version Funduino, pour Windows demande un driver qui se trouve dans le répertoire de l’environnement de développement Arduino.

La mesure à été faite avec un 2560 officiel, mais je ne pense pas que ça fait de différence.

_________________
Tube Curve Tracer, Diagnostic,
Mon GIT


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Afficher les mesures de l'ampli avec un Arduino (Diagnos
MessagePosté: Sam 31 Mai 2014, 13:59 
Hors ligne
Membre Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 22 Aoû 2006, 16:47
Messages: 2592
Localisation: Suisse
C'est intéressant de voir comment la température ambiante à l'intérieur de l'ampli suit à 5 degrés près celle du dissipateur.

Avant, il y avait 44-49, maintenant 46-51
http://vapkse.dynamic-dns.net/

Je m'étais toujours demandé combien il faisait la dedans capot fermé. Le mesures dans le double push-pull vont être intéressantes.

_________________
Tube Curve Tracer, Diagnostic,
Mon GIT


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Afficher les mesures de l'ampli avec un Arduino (Diagnos
MessagePosté: Sam 31 Mai 2014, 16:20 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 01 Oct 2003, 22:47
Messages: 8153
Localisation: St Mathieu de Tréviers près de Montpellier
Hey

Je me permet de joindre cette image car je la trouve très chouette tub18

Fichier(s) joint(s):
Vapkse_web_page.png


A + :wink:


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

_________________
Ce qui est pris n'est plus a prendre


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Afficher les mesures de l'ampli avec un Arduino (Diagnos
MessagePosté: Mar 24 Juin 2014, 22:01 
Hors ligne
Membre Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 22 Aoû 2006, 16:47
Messages: 2592
Localisation: Suisse
J'ai ajouté le 12E1, avec la point de fonctionnement des régulateurs. Actuellement 3 de mes amplis sont équipés du connecteur, et du software adéquat. Mais aucune progression l'été, je n'ai pas le temps, même le GI30 est en stand-by.

Le site est toujours accessible ici
http://vapkse.dynamic-dns.net/home

Quand le système est allumé

Serge

Image

_________________
Tube Curve Tracer, Diagnostic,
Mon GIT


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Afficher les mesures de l'ampli avec un Arduino (Diagnos
MessagePosté: Jeu 14 Aoû 2014, 19:44 
Hors ligne
Membre Assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 22 Aoû 2006, 16:47
Messages: 2592
Localisation: Suisse
Changement d'adresse
http://vapkse.dynamic-dns.net:888

Serge

_________________
Tube Curve Tracer, Diagnostic,
Mon GIT


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com